
Produktbeschreibung
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen & #8226 Verarbeitung von Schokolade & #8226 Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht & #8226 Das umfassende Praxisbuch für zuhause! Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa & #8222 Ganachen& #8220 . Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.
Person | Fabian Rehmann |
Genre | Ratgeber |
Einband | Kunststoff-Einband |
ISBN | 978-3-7020-1891-7 |
Abmessungen (B/H/T) | 229x172x14mm |
Gewicht | 423 g |