fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Krebszellen mögen keine Himbeeren (Goldmann)

15,00 €

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Im Center verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783442177394

Ein Versprechen, das seit Jahren überzeugt: Durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel kann jeder sein Krebsrisiko signifikant reduzieren. Dieses Buch beschreibt anschaulich, welches die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv vorbeugen wollen, als auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden hier wertvolle Orientierung. Zehn Jahre nach der ersten deutschen Ausgabe erscheint nun die lang erwartete Aktualisierung des erfolgreichen Bestsellers zur Krebsprävention. Es wurden zahlreiche neueste Forschungsergebnisse integriert, z.B. zu folgenden Themen: -Entstehung und Behandlung von Krebs -krebshemmende sekundäre Pflanzenstoffe -die Rolle von Entzündungen bei Krebs -die Wirkung von Fetten, Alkohol, Soja und Salz -die Wirkung von Gewürzen (Ingwer, Thymian, Minze, Oregano, Kurkuma, Petersilie, Basilikum) -Gesundheitsempfehlungen der WHO Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen Abbildungen. Ausstattung: 4-farbig, ca. 95 Farbfotos

Person Richard Beliveau, Denis Gingras
Originaltitel Les aliments contre le cancer
Genre Ernährung
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-442-17739-4
Abmessungen (B/H/T) 203x134x38mm
Gewicht 826 g